БОКЕТТО ЕДА: ризотто с тыквой

1 Просмотры
Издатель
Тыквенное ризотто - трогательное и нежное, как сердце Колиной бывшей в кошмарах его нынешней.

Сегодня Николай Камка, наш белорусский Джейми Оливер, делится аутентичным рецептом - прямиком из итальянской глубинки.

Воздушная, кремовая текстура и потрясающий аромат. Ум отъешь!

На две порции понадобятся:
Рис (арборио или карнароли) - 150 гр.
Тыква - 100 гр.
Белое вино - 75 мл
Оливковое масло - 100 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Лук шалот - 1 шт.
Сыр пармезан - 50 гр.
Овощной бульон
Тимьян - 1 пучок
Соль по вкусу

Подписывайся на БОКЕТТО, расширяй горизонты и продолжай экспериментировать со вкусами!

#еда #ризотто #бокетто
Категория
Симуляторы
Комментариев нет.