Дорогое мясо за 19000 рублей vs 2600 / Смогут ли блогеры и ШЕФ отличить / Катя Клэп, Петряев, Джихан

1 Просмотры
Издатель
Никита:
Катя:
Джихан:
Полутораметровый золотой кебаб:

Мой телеграм-канал:
По рекламе писать: maxwork@
По личным вопросам: brandt@

- Обзоры ресторанов
- инстаграм
- ВК

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Категория
Симуляторы
Комментариев нет.