Это круче любого десерта: Синнабон просто отдыхает! Булочки как Облако (все влюбились в этот рецепт)

1 Просмотры
Издатель
Без всякой скромности скажу: Булочки по этому рецепту получаются даже лучше, чем в в настоящей пекарне! Домашние булочки, как пух: тают во рту, мягкие, воздушные, в меру сладкие, а сметана придает особый вкус превращаясь в глазурь. Что касается сладости, то с данным количеством сахара в тесте - они не сладкие, поэтому можно при желании его увеличить до 50-70 грамм. Удачных вам булочек! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ????

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

☝️❗Возможно вас заинтересуют эти плейлисты:
????Булочки
????Домашний хлеб
????Лепешки
????Пироги и пирожки
????Печенье, пряники и коржики
????Сладкие пироги
????Кексы
????Мороженое, конфеты и десерты

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram
????Вконтакте
????Одноклассники
????Facebook

✅Ингредиенты:
вода теплая – 100 мл = 0,5 стакана*
дрожжи сухие – 5 г = 1 ч.л.
сахар (по вкусу) – 10 г = 2 ч.л. или больше (для сладких булочек)
ряженка – 150 г = 3/4 стакана*
соль – 5 г = 0,5 ч.л. без горки
желток яичный – 2 шт.
мука – 400 (+/-) г = примерно 3 стакана*
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
✅Прослойка:
масло сливочное – 20 г =1 ст.л.
масло растительное – 10 мл = 0,5 ст.л.
✅Заливка:
сметана 15% - 150 г = 3/4 стакана*
сахар – 30 г = 1,5 ст.л.

????*стакан 200 мл
????Температура выпечки: 180 °C / 356 °F
⏲Время выпечки: 30 минут

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@

#еданалюбойвкус #булочки #какпух #булочкирецепт #булочкивдуховке #кчаю #выпечка #какпух #вдуховке #дрожжевоетесто #тесто #чтоприготовить #еда #кулинария #вкусно #выпечка #вдуховке #вкусно #сдобноетесто #сметана
Категория
Симуляторы
Комментариев нет.