Уличная еда в Южной Корее. Фаршированный острый перец и дип-соус.

0 Просмотры
Издатель
Популярное блюдо в Южной Корее.Уличная еда.

Перец крупный 8-10 шт
Начинка:

Фарш 200 гр
Варёный рис 100 гр
Кимчи мелко нарезаный 50-100 гр
Соевый соус1 стл
Кориандр 0,5 чл
Чёрный перец 0,5 чл
Соль по вкусу

Кляр:
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 стл
Вода 1 стл
Размешать, добавить муку 1 стл.
Соль щепотка.

Дип-соус:
Соевый соус 4 стл
Яблочный уксус 1 чл
Сахар 0,5 чл
Натёртый лук 1 стл
Острый перец по вкусу
Чеснок 2-3 зуб
Зелень

Приятного аппетита ❗️

Друзья! Если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
????ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц.сетях+рецепт сохранится.
Оценивайте видео????????????Это очень важно для меня и развития моего канала.
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или поставьте смайлик!

Мой Инстаграм


????????????????????????????

Popular dish in South Korea. Street food.

Large pepper 8-10 pieces
Filling:

Minced meat 200 gr
Boiled rice 100 gr
Kimchi finely chopped 50-100 gr
Soy sauce 1 tbsp
Coriander tsp
Black pepper tsp
Salt to taste

Batter:
Egg 1 pc
Starch 2 tbsp
Water 1 tbsp
Stir, add flour 1 tbsp.
A pinch of salt.

Dip sauce:
Soy sauce 4 tbsp
Apple cider vinegar 1 tsp
Sugar tsp
Grated onion 1 tbsp
Hot pepper to taste
Garlic 2-3 tooth
Greens

Bon appetit ❗️
Категория
Симуляторы
Комментариев нет.